LUZEIROS DAS CRIANÇAS

LUZEIROS DAS CRIANÇAS

Ó luzes deste Céu! Que Céu profundo!

Algumas brilham mais, mesmo distantes;

Eu fico aqui a ver tais diamantes;

Os círios nas alturas deste mundo!

Eu fico imaginando em devaneio

Que os círios cristalinos são os anjinhos;

São almas pueris dos pequeninos,

Que ainda amamentavam-se no seio...

Que imenso e lindo é o Céu com tanta estrela,

Que eu sinto-me perdido só em vê-las,

Enchendo os Santos Arcos de esperanças...

Queria, libertado pela morte,

Subir aos Céus em Luz, ascender forte,

Assim, feito os luzeiros das crianças!

Arão Filho

São Luís-MA, 03 de fevereiro de 2016.