Sexto-Sentido-fase negra-
Sexto-Sentido
Minha natureza, nem um pouco curiosa,
A essência é o reverso do mal resolvido,
Fico cego, calo a boca, tapo os ouvidos!
Mas a alma, sempre fica louca e furiosa!
Rezo, peço perdão e que Ele nos perdoe,
Em atos, que não concebidos consciente,
Engulo seco mordo língua dos dementes,
Em vez de açoitar, o estranho amor, doe.
Num "sexto-sentido" que a mim foi dado,
Tentando degolar estranhos sentimentos,
A vida não é um jogo de flechas e dardos.
E assim levito, cantando sambas e fados,
Retirando a capa dos fardos, dos algozes,
E Voo! imerso, na inércia, dos sem vozes.
Tony Bahi@