Alma gêmea.
Tu não eras assim, por que mudaste?
Foi a idade quem fez isso contigo?
Eu continuo sendo teu amigo;
Do nosso antigamente te olvidaste?
Acho que também ando diferente
Não quero que aumente tal desgaste
Tu dizes que é de mim tal contraste;
Mas isso é passageiro, felizmente.
Meus olhos precisam de tuas lentes
A dor que doi em mim dizes que sentes
e tudo que te faz bem me acalma.
Aproveitemos, pois após a morte
- é de todo mundo maldita sorte -
O corpo é desligado da alma.
Josérobertopalácio