A Parábola Da Dracma Perdida

A parábola da dracma perdida,

No ensinamento do Cristo Jesus;

Revela na busca de uma só vida...

A caridade do Mestre de luz!

A parábola da dracma perdida,

Testificando do Cristo o perdão;

Relata que para alma redimida...

O santo amor é total salvação!

A parábola da dracma perdida,

É simbologia na sã ciência...

Para homem em caminho transviado!

A parábola da dracma perdida,

É pensamento em Deus de onisciência...

Na paz com o filho reencontrado!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 03/02/2016
Código do texto: T5532126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.