Nossos Filhos

Filhos, Ah! Nossos filhos

Por que eles são do jeito que eles são?

Não importa, seja moça ou varão

Sempre querem caminhar por outros trilhos

E se acham brilhar mais que nossos brilhos

Não aceitam a nossa opinião

Nos enfrentam, mesmo não tendo razão

E até dizem que nós somos empecilhos

Por que não conseguimos transferência

Para os filhos, da nossa experiência

Evitando qu’eles errem ainda mais?

Mas as coisas não podem ser diferentes

Também nós, enquanto adolescentes

Decidimos contrário aos nossos pais

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 03/02/2016
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T5532121
Classificação de conteúdo: seguro