MOTIVO
Fácil é sair com várias pessoas ao longo da vida. Difícil é entender que pouquíssimas vão te fazer feliz por inteiro, vão te fazer sentir realmente amado.
(Drummond)
MOTIVO
Sonho, ser tua ninfa, a tua musa eleita,
Fonte secreta da tua sublime inspiração,
O ar que oxigena fundo tua respiração,
A referência de mulher: tua rima perfeita!
Sonho ser TUA, teu baluarte, tua sorte,
A força que te impulsiona para a vida,
Quando sentes o cansaço da lida,
Com violência te puxando para morte!
Sonho, e quanto mais sonho, mais desejo,
Ser a pureza que você procura no amor,
O antídoto que buscas pra aliviar sua dor!
Sonho... E nessa ânsia de ser teu ensejo,
Acordo absorta, sob a luz da realidade,
Ao perceber que nada sou, sequer saudade!
(Edna Frigato)