Traços no Caminho...
Tracei um caminho certo
Mas, fui levado ao deserto
Busquei um caminhar correto
Mas, perdi-me no incorreto
No caminho deixei os traços
Mas, em você achei abraços
Não tive medo de entregar
Nem tampouco em ti viajar!
Caminhei por muito espaço
Mas, em ti achei o laço
De amor e ternura, enfim
Deus traçou tu pra mim
No caminho que andava
Onde minha alma triste chorava!
Charles Lima 01/02/2016