Uma Joia Cobiçada

Diante de tamanha sedução.

Estremece todo o meu pobre ser.

São tantos quesitos em profusão,

que torna-se difícil de escolher.

Seus olhos pidões seduzem os meus,

Seus lábios ousados a conclamar.

Como se, insaciável nômade distante dos seus,

espreitando a chance de acasalar.

O tempo paciente a lapidar,

se esmerou para valorizar,

Esta jóia por muitos cobiçada.

Os tropeços fazem parte da vida,

responsáveis por calos e feridas

com muito orgulho e glórias conquistadas.

F

Cara amiga Angela DM Sousa, permita-me a liberdade de homenagiá-la com este humilde soneto clássico, exaltando um mínimo de suas vitudes, vistas por meus olhos que já admiraram tantas beldades, mas não tão significativas como você. Antonio Fernandes da Silva 02/02/2016