A VIDA - O SONHO - A PAZ.
A VIDA ESTÁ CHEIA DE SONHO, DE PAZ, DE VIDA.
TUDO QUE FEZ-SE NÉSCIO, TUDO QUE VIBROU.
A VIDA, CHEIA DE PERCALÇOS - INFINITA.
O SONHO QUE REFRESCA A TEZ QUE SOBROU.
E O QUE SOBROU? APENAS O QUE RESTA
A NOSSA EXISTÊNCIA É ASSIM: FINITA.
E O MEU ESTÁ ARREBENTADO.
COM A FALTA DE ALEGRIA - E FESTA.
A MEDIDA USADA É A ÚNICA FLOR.
AQUELA QUE O SENHOR OFERTA.
A OFERTA É TUDO E NADA.
E O TUDO E O NADA: VIBRARÁ...
NO ANTES E NO DEPOIS DO ÓCIO.
O ÓCIO, A BOCA, A LARGURA DO SONHO.