RETIRO ESPIRITUAL
De todas as coisas me afasto
Para o Senhor me levar ao verde pasto
Para eu poder Te ver
E na minha fé crescer
Deste mundo atribulado desejo me retirar
Portanto Jesus, faça-me flutuar
Em Tua Direção
Retendo-me a alma e o coração
Contigo tenho mais intimidade
Sinto a Paz neste Retiro Espiritual
Já imaginando como será a Eternidade
Obrigado por teres me chamado
A Tua Voz me é algo especial
Por estar em Tua Presença, sinto-me realizado
- Gabriel Eleodoro
Barra Mansa- RJ, março de 2014.