Cheiro

"O último a sair apague a luz! "

Diz o velho ditado corriqueiro

Mas quando queres esquecer de alguém

O derradeiro rastro é o cheiro

Tentas olvidar a voz, o rosto

Aplicas pura Lógica à razão

E d'onde menos esperas, fugaz

Um aroma reacende uma paixão

Desprezas a Química com ardor

Usando Física e Biologia

Mas o olfato é amo e é senhor

Queres fugir, sumir, desconversar

Descobres não ter como resistir

O cheiro do amor vai te encontrar.

(Verônica - 02/02/2016)

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 02/02/2016
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5531512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.