Viúva negra-fase negra-
Viúva negra
Pessoa, que não confia, no seu próprio taco.
Fica amontoando idéias nos miolos do outro,
E o outro ficando entorpecido e muito louco,
Inda embriagado pela luxúria do espetáculo.
Vão acreditando, que dois e dois, são cinco.
A fatal, "Viúva negra", saindo de suas teias,
Degolando suas vítimas, por artéria e veias,
Agarra a presa e a prende em seu labirinto.
São as lesmas que vão grudando em heras,
Cara de santas, mas na verdade, são feras,
Quando "pega o bem" pela sua mão, escoa.
São senhoras de si, essas serpentes à toa,
São as vítimas domadas, pelas domadoras,
Deveriam viver, em jaulas, com outra leoa.
Tony Bahi@.