NATUREZA DAS LEMBRANÇAS
Olhando para o horizonte infinito,
Relembrando momentos que passaram,
Tudo que pensei ou que eu tenha dito,
Ou pessoas as quais me amaram.
A natureza das lembranças me impressiona,
Me torna um ser capaz de compreender,
Cada canto de minh'alma me emociona,
E para realizar-me, só me basta crer!
Todos nós somos capazes, somos suficientes;
Somos algumas vezes inconscientes,
Mas compreensão é uma virtude humana!
Sei que nossa mente é insana,
Mas um dia iremos dar conta
Que nossa paz está quase pronta!