Riqueza

RIQUEZA

Eu não tenho qualquer riqueza,

Sou mais um pobre vagabundo,

Vou eu vegetando neste mundo,

Desfrutando esta minha pobreza!

Sou apreciador da maior beleza,

E detesto tudo quanto é imundo,

Muita ternura e amor profundo,

Tenho para dar de toda a certeza!

Se por eu ser pobre me rejeitas,

Não mais quero no mundo viver,

Se a minha pobreza tu enjeitas!

O melhor que faço é desaparecer,

Pois se quem é pobre não aceitas,

O que ando neste mundo a fazer?

CasMil
Enviado por CasMil em 02/02/2016
Código do texto: T5531234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.