INSPIRAÇÃO POETICA
O poeta ao redigir
Desonera a mente
Torna livre o sentir
Condensa em arte o que sente.
E no mar de seu universo
Afoga-se em poesia
Transforma seu sentimento em verso
E vive cada verso que cria
De cada aventura é gerado
Da consciência emergida
Cada poema findo
É encontrado, no tudo e no nada
A inspiração do poeta fingido
É o que há de mais lindo.