Harmônico controle

 
Tenho harmônico controle da gerência
No que diz respeito às coisas do coração
Afirmo que jamais em sã consciência
Serei levado à lona por uma paixão

 
Sabendo que a emoção toma conta
Do seu melodioso e romântico tum tum tum
Que a solidão vem sempre e apronta
Uma dor que não quero de modo algum

 
Que pode gerar descontentamento
Ferindo também meus sentimentos
Digo que mesmo estando apaixonado.

 
Jamais me entregarei por acaso
Porém, por amor, sem dúvidas caso.
Se eu for fielmente, por ele arrebatado.

 

Valdomiro Da Costa 02/02/2016
 
 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 02/02/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5530998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.