SEM NOÇÃO!

"Tirar e botar os óculos

como o balconista suas frutas

como a galinha seus ovos

e a roupa, as prostitutas."

(Affonso Romano de Sat'anna)

SEM NOÇÃO!

Neste mundo tem gente pra qualquer gosto

Prefere muito mais o fel do que o maná

Enxerga tempestades aonde não há

Se é pra seguir o certo, segue o oposto.

Pensa que o futuro pode profetizar

Usa e abusa das máscaras no rosto

Ao invés de alegria causa desgosto

E se for pro Éden, lá vai infernizar.

Contra esses, o meu protesto não escondo

Por isso que digo, repito e explico:

Gente, o mundo não é quadrado; é redondo!

Com pessoas sem noção danado eu fico...

Perguntam: - Será que vai chover? Respondo:

- Se eu adivinhasse meu bem, eu era rico!

23/05/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.