Zênite Sentimental...
O clima está frio e tranquilo
A tendência é ficar naquilo
Nem morno nem quente
Mas, tu és que lança a semente
Causando no sentimento explosão
O peito não suporta tanta tensão
O corpo é sobrecarregado do prazer
No ápice da combustão do viver
O sentimento explode do nada
Faz o corpo transpirar de desejo
Na sensação do zênite sentimental
O anseio não incomoda a caminhada
Seu corpo suado não impede o almejo
Explosão de sentimento fora do normal!
Charles Lima 01/02/2016