Era uma vez
Era uma vez
Um mundo de estranhos,
Onde cada vez
Olhares me davam sonhos.
Era uma vez
Um cabelo castanho,
Onde tua nudez
Em favores me tirou o sono.
Era uma vez
Por perto fiquei falando
Por causa de teu inglês.
Era uma vez
Calei escutando
Onde me levaria tua sensatez.