foto da amiga e escritora Maria Mineira (Serra da Canastra- MG)
ESPELHOS
A limpidez da água cria a imagem,
Espelho que a poetisa canta...
A natureza nesta Serra é tanta,
Assim, dispensa até a linguagem.
Fica horas imersa na tatuagem,
Cravada na terra: a água é Santa,
Quando súbito um pássaro levanta,
Bate asas coloridas na paisagem.
Imagem e realidade se juntam,
Recriando um espaço cheio de magia...
A Plenitude invade o seu interior,
O chilrear dos pássaros é melodia,
Seus olhos brilham e se encantam
No transbordar da vida; quanto amor!