Do fundo do coração

O amor que a mulher que vejo busca

Não é o amor que tenho no coração,

Mas é um amor que é de bruxa

-Pois é o amor, sem com o bem, conexão...

Esse amor não é vinculado ao divino,

Mas é um amor profano

Por isso eu sei desde menino

Que o amor não é humano...

A necessidade de amar é natural

Daquele que tem bom coração

-Pois o amor, faltando, é fatal...

Se o amor vem da convicção

De tudo que é contra o mal,

Deve ser do fundo do coração...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 02/02/2016
Código do texto: T5530728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.