A imagem acima reproduz um soneto de autoria do meu finado pai, o poeta José Paes, de São Sebastião do Paraíso, MG. O tema diz respeito a uma cerimônia realizada no dia 10 de dezembro de 2000, no Lions Clube Pioneiro, na qual ele fora homenageado por esta instituição pela sua expressiva produção literária.