A ROSA E A CAMÉLIA
A ROSA E A CAMÉLIA
BETO MACHADO
Caminho por um jardim
Onde as flores se viram,
Depois de desabrochadas,
Para reverenciar a Rosa.
E expondo o rubro do pudor,
Que habita o coração dos simples,
A flor mais bela seu olor exala,
Ignorando uma Camélia invejosa.
E a Camélia sonhava ser a mais cheirosa,
Visto que a Rosa é a dona da beleza.
E essa faz as honras do Amor...
Quantos amores que nascem
Das mãos que ofertam rosas,
Como as que admiro agora!!!!!!