QUERO COM VOCÊ
Quero poder encher teus sonhos com mil flores
Envolve-la de muito amor e de caricias
Viver a vida nesta paz. Sentir delicias.
Transpor meu amor. Poder gozar de mil amores.
Quero a suavidade dos ágeis beija-flores
Para sentir doces néctares que propicias
De realizar meus sonhos, em transpor malicias
Vividas e impostas a troca de fervores.
Em todos traços seus sejam bem delineados
Que minhas mãos achem teu corpo junto ao meu
Para sentir, dos prazeres do amor, viver.
Quero você ser. Que também você seja eu
Para que sejam nossos sonhos perpetuados
Pois tudo o que quero em vida, eu quero com você...