Sinistro
Senhor tenha piedade desta criatura
Descendo ao baixo lado que entontece
Amante sobe e um Guasímodo parece
Que ascende o mal lúdico na sepultura.
A fortuna autora dos desgraçados
Transpõe o ante-herói na abjeta arte
Na roda do homem parece outra parte
No indiscreto destino dos engraçados.
Desordem sei da sua verossimilhança
Quando subjugavas a Mensalina
No alto clima da então esperança.
Onde jazia o espírito de uma criança
Verás que acomoda uma dor felina
Ser baixo do inferno que por aqui domina.
HERR DOKTOR