Uma observação

Ali,com os pensamentos vagos,só,a mercê,

triste,sem animo,na mais pura quietude,

sem querer,para os lados,dirigir o olhar,

num aguardo,talvez,do encontro com alguém,

sentada,de pernas cruzadas,tão bem vestida,

cabelos curtos,ruivos,salto alto,muito elegante,

corpo sensual,rosto meigo,boca linda,insinuante,

sem poder também me notar;estava você.

Porém,com uma sábia,inesperada,oportuna atitude,

me levantei,andei com certeza na investida.

Então,frente a frente,parei e a chamei para dançar.

Assim,a bem dessa conquista,feliz como ninguém,

enchi o peito de alegria,de amor e emoção,

por conta de uma simples,uma observação.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 01/02/2016
Código do texto: T5530107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.