Face a face (Soneto ll)
De repente,por encanto,como magia,
sorriu e me deixou,partiu,desapareceu.
Acordei e pensei: Foi alucinação?
Não.Era o início do fim da minha solidão.
Para essa que ainda está por vir,
que me deu esperança no último sonho,
me encantou ao deixar que a visse,
vou escrever para sempre inúmeras poesias.
Por essa que já me fez hoje sorrir,
que me faz rumar para felizes dias,
me dá inspiração,me dá tanto valor,
essa que me faz sentir tanta fascinação,
que adentrou sem bater á porta desse coração;
por essa é que agora,enfim,componho.
Olivercan,autor.
Marília,01 de fevereiro de 2.015.