Face a face (Soneto l)

Ao cerrar os olhos,vi seu meigo olhar,

li os lábios,quis provar o sabor,

afaguei os cabelos,toquei a pele macia,

beijei a boca... Logo,meu peito incandesceu.

E,no auge do abraço,do longo beijo quente,

atento aos raros traços do seu belo rosto,

ali,face a face,assim,frente a frente,

claramente,ouvi sua tão suave voz,

que sabiamente certa,assim me disse:

-Virão dias de alegria,noites divertidas de luar!

-O amor verdadeiro aguarda por nós!

-Não volte ao passado!-Sentido não há!

-Deixe essa tristeza,esse desgosto!

-Vá para o futuro! -Eu estou lá!

Olivercan,autor.

Marília,01 de fevereiro de 2.016.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 01/02/2016
Código do texto: T5530067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.