'Aparências nada mais'
E passava pela avenida uma menina-mulher,
Em um palmo de blusa e um palmo de short,
E salto 15, do jeito que o capeta gosta e quer,
E era mesmo de parar o trânsito, tirar o norte.
Pena da Gisele Bündchen, bonita para dedéu.
Cabelo loiro em mega hair, longo e cacheado,
E a barriga tão trincada; era de tirar o chapéu,
Poxa, e a coxa?_Um trem de deixar abismado.
Uma escultura, monumento de dar até medo,
Descia em baixo, deixa sem fôlego o rebolado,
Fazia quadradinho de 8, 16, 32, era muito irado.
Serventes em peso assoviavam; qual segredo?
O conteúdo é dos salões, estéticas, academias,
Abre a boca; acusa-se, nunca visitou livrarias.
.
Soneto infiel – sem métrica
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/
*
Obs:Não é uma crítica,
nem preconceito...
é uma realidade.