ÍNTIMO E PESSOAL
"Não estou preparado pra não te ter, e apenas te recordar. Não estou preparado hoje, nem nunca o estarei!" (Pablo Neruda)
ÍNTIMO E PESSOAL
Ah, homem! Amo-te de paixão em quietude
Cheguei a pensar seres tu minha salvação
Nos dias em que sereno me estendia as mãos
Em solidariedade às minhas vicissitudes
Tua prudência me ensinou com amor e tino
Que o tempo é o guardião de todas as respostas
Mesmo que pareça andar em direção oposta
Ou no traçado incompreensível do destino
Ah, homem! Homem meu! Sonho frágil, luz dourada!
Em ti, minha vida de fez poema, alvorada
Fez-se flutuação, canção, por assim dizer
Quando em ardor o meu corpo ferve de desejo
E minha boca procura cega por teus beijos
É em ti! Sempre em ti, que eu ancoro meu prazer
(Edna Frigato)
**************************************************
Lindíssima quadra! Interação do grande poeta HICS
Felizardo quem merece
Demonstração de tanto amor
Deve até conceber e divulgar uma prece
Para sacramentar esse amor!...
(HICS)
Obrigada pela linda contribuição poética, pelo
comentário, e principalmente pelo carinho da
presença, poeta HICS!