Renato Lima!
Um poeta admirado por mim
Nobre e de virtudes o vejo assim
No cordel jamais perde a rima
Eu falo do Poeta “Renato Lima!”
De tio adotei para mim
Uma pessoa descente, enfim
Não tenho receio em dizer
Eis o Poeta nobre no escrever
O encanto da escrita está nele
A serenidade pertence a ele
E o carisma está consigo
Poeta de grande valor
Nas suas obras reina o amor
Não hesito em chama-lo de meu amigo!
Charles Lima 31/01/2016
****** Reposta ao Soneto Um Cordel De Renato Lima ******
Bom dia grande sobrinho
você conhece a saída
nunca caminhou sozinho
e nunca fugiu a lida
livre como um passarinho
você compreende a vida.
em você tenho um amigo,
um parente confiável
no meu terá abrigo
mesmo pouco confortável
pra você eu sempre digo
você é inigualável.
Renato Lima 31/01/2016