EMERGIR...

Venustos são teus olhos Negros

que me enxergam penetrantes

rutilam como pedras, diamantes

recito com esmero e, sem exageros...

Aprecio teus lindos negros cabelos

e tua boca perfeita de lábios nacarados

níveos dentes perfeitos e marfinizados

silhueta inaudita, beleza por todos os ângulos...

Teu corpo moldado, beleza irradiante

formosura matutina, encanta como estrela,

reluz entre as névoas, que me faz extasiante...

És uma Deusa que do meu sonho emergiu

materializada para existir em minha vida

trazendo todo encanto que de ti erigiu...