NÉVOA DA ALMA
Colosso e negro fardo eu desintegrei
Na áurea angelical de tua linda luz
Mal sabes das chagas que carreguei
Dentro da alma, levando minha cruz.
Mostrastes a fulgência da vida, eu sei,
Numa explosão daquelas que conduz
O lirico do amor que de fato escutei,
Nas trombetas de ouro que te traduz.
Mas, a vida tem seus desencontros
Que transformaram o brilho do jardim
Confinando-o num lampejo de festim.
E o sentimento... caiu nos reencontros
E começou a rimar trevas com fulgor
Pela penumbra agonizante deste amor.