O ESQUELETO DE BEFFROI - INDESTRUTÍVEL
O ESQUELETO DE BEFFROI INDESTRUTÍVEL!
ERGUIDA EM FERRO, PROVISÓRIA E GIGANTE.
FILHA DE GUSTAVE, ELA RESISTE AO TEMPO.
EM UM SÉCULO ELEGANTE...
ACHINCALHADA FOI, POR VERLAINE.
HOJE UM SÍMBOLO, UM ÍCONE.
ONDE MUITOS "BABAM OVO".
FOI DEFINITIVAMENTE IMPLANTADA.
NA CIDADE CINTILANTE.
EIFFEL, ENCANTADA TORRE.
APROVADA PELO "POVÃO"
DESTRUÍDA? SERIA MAIS NÃO!
IMPUNHA-SE A NAÇÃO
MILHÕES DE VISITANTES
EM 1889 - NA UNIVERSAL EXPOSIÇÃO.