A PREGUIÇA
A PREGUIÇA
A primeira pedra poderá atirar
A pessoa que nunca comigo flertou
E deixou-se pelos meus encantos levar
Mesmo tendo consciência de quem sou
Com desânimo de se relacionar
De não ouvir o que os outros querem dizer
De sentir de pensar e de realizar
De deixar pra depois, não querer aprender
Lerdeza na vida, tédio de viver
Nunca será um herói ou um vencedor
Aquele que por mim se deixar convencer
Com lentidão no pensar e sem perceber
Sou pecado capital, lhe deixo assim
Não aproveita nem conquista, nunca vai ser