Debaixo de um Pinheiro - José Paes

O soneto reproduzido pela imagem acima é de autoria do meu finado pai, o poeta José Paes, de São Sebastião do Paraíso, MG. Foi publicado em 1942, quando ele estava com 20 anos. Considero-o especial por tratar-se de um de seus primeiros sonetos publicados na imprensa da cidade.