Viajei no amor
O amor não viajou em mim
Criei uma esperança na imaginação
Naquela ilusão do começo ao fim
Naquela aflição machuquei meu coração
Desta desilusão que confinava solidão
Com atenção dediquei compreensão
De todo jeito eu cercava a emoção
Numa miragem com a decepção
Com aquela felicidade vendo sua imagem
Pela penumbra contida sem encontrar saída
Acalmei meu coração para não criar uma ferida
Da viagem perdida em um segmento da vida
Contida, vivida, mas sofrida pelo amargo da ida.
No jardim escondido da minha alma esquecida