BEM DOTADO
Sou bem dotado – de idéias!
Talvez tênues para um soneto.
Ma chegam-me de mansueto.
Férteis, intuítivas, sérias...
São loucuras e fantasias
Que fico imaginando contigo.
E tu, lúcida, brincas comigo.
E ri dos meus versos, e rias.
Contudo, fecho os olhos, vagueio...
Imagino o teu corpo, a tua boca...
A minha mão em teu seio...
Como és pura... e eu só maldade,
Meu devaneio não te provoca.
Será maluquice a minha insanidade?