Lá Atrás! Em busca!!!
Sentei e voltei ao passado
Li e reli antigas poesias
Que satisfaz e dar alegria
E faz-me mais apaixonado
Lá atrás era outro momento
Uma paixão avassaladora
Hoje é amor e paz renovadora
Lá atrás, também reinava o sentimento
Como é bom poder escrever
Deixar o momento gravado
Lembrar de algo e ficar emocionado
Como é bom a lembrança
Tirar momentos de esperança
E da vida saber de fato viver!
Charles Lima 24/01/2016