Chamas da Paixão
A sós, pensando me pego,
Como posso eu te amar?
Tu não queres confessar
E meu amor eu não nego!
Eu te desejo bem perto
Do calor dos meus abraços.
Ao alcance de meus passos
E por meu corpo, coberto!
Vem logo, apaga essa chama
Da paixão que é mais loucura
Do que um amor consciente!
Deixa que exploda, urgente,
O sentimento que depura
Esse desejo que inflama!
Imagens cedidas pelo Portal
Google Imagens
******