POLÍTICOS E POLÍTICAS

Dá pra confiar nos políticos

Ou na política?

Se disser na política,

Eu pergunto: que política?

Se argumentar: mas há políticos sérios!

Direi então: de que política?

Todos nós somos políticos, você afirma,

Porém todos passivos de crítica.

Onde está o erro então da política?

É anacrônica e não analítica?

É populista e não pragmática?

Pensemos com profundidade,

Sem nos deixar ser tragados pela maldade,

Desvirtuando assim a prática!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 30/01/2016
Código do texto: T5528129
Classificação de conteúdo: seguro