BOLO ROUBADO

Por vezes, o saco está cheio

de ficar com os enfeites do bolo

enquanto outro alguém come o recheio

e caçoa de mim e me chama de tolo.

Pois que chega de tanto asseio,

de tanta etiqueta, de tanto decoro!

Meterei meu dedo bem no meio

da massa que me pede socorro.

Quero a cobertura de glace

lambuzando a minha face,

deixando pistas do meu crime.

Cínico! Direi que foi você

que pediu que eu não falasse

que bolo roubado é sublime!