Sua Timidez!
Se esconde atrás de um olhar,
Singelo, doce e meigo,
Sutil delicado e amável,
Afetivo carinhoso e adorável!
Sua timidez é muito encantadora,
Seu olhar, de uma sedutora,
Seu jeito doce e afável diferencia,
Motivo que amo sua companhia,
Singela nas palavras e olhar,
Sei que tem um modo diferenciado de amar!
Doçura sei que é, teu forte!
Cada palavra que aqui dedico,
São palavras do entendimento,
São da alma, ahh.. Sua timidez encanta...
Charles Lima 11/04/2014