MEDITATIVO

MEDITATIVO

Que saudade de apenas ser e estar!

Ficar à toa olhando para tudo...

Ouvir de cada som o grave e o agudo...

Passar horas sem ver a hora passar.

Tanta vontade!... Chego a imaginar:

Contemplar o mundo no olhar mudo!

Atravessar a insólita hora, contudo,

E ir aonde a alegria me alcançar.

Ter os olhos abertos para ver

E mesmo a mente certa para ser

Tudo aquilo que quer o coração.

Ou ao menos só deixar o tempo fluir

Na esperança de àquele instante fruir

Livre na mais perfeita solidão.

Betim - 29 01 2016