SUAVE DESTINO.
SUAVE DESTINO.
O destino do pequeno sapo: A cobra
Que se alimenta para viver.
O destino do Homem: morrer
O meu destino: atuar, cantar, escrever.
E cada qual delineando um destino..
Primaveril, invernal...ou hostil
Cada qual, ou cada um, como Cérbero.
Guardando ou não o Inferno!
O inferno, que pode ser um Céu.
O Céu se enche de dramas.
Ou comédias que se inserem.
A inserção imerecida que grita.
Grita a ânsia louca que certifica
A imortalidade...ou finitude que ri.
VALÉRIA GUERRA REITER