TEMPOS VORAZES
TEMPOS VORAZES
autor: j.r.filho.
Que tempos são esses em que nos dobramos
Sob o jugo de poucos rapinando tantos,
A corrupção campeia, por todos os cantos,
A tudo assistimos e só lamentamos?
Refém do capital, a democracia
Faz girar a roda de vãs eleições
Mudando em corruptos, somente as feições,
E lhes mantendo o cetro da patifaria.
Os filhos deste solo, estão sem saída,
Poucos receberam básica educação,
Não veem os gargalos que travam a Nação...
Apenas enxergam uma pátria traída
Com graves problemas, mas sem solução,
Que a luz, no final do túnel, era uma ilusão.
Amélia Rodrigues-Ba. 29 de janeiro de 2016.