"Soneto!"

Gostaria de olhar bem no teu olho, para saber
Se tuas palavras, saem realmente do coração!
Se o amor é apenas um mote para entenderes
Esse sentimento,mas entre mim e ti não é razão!

Será que teremos um dia a presença da vitória
Acho que já está na hora de curtirmos a tua vida
E a minha, tirando o que nos faz sofrer da memória!
Viver amando bem felizes a me chamar de querida!

Eu te chamando de meu amor de manhã,de madrugada
Tu me chamando de querida sem ligar pro tempo, agora!
Vivendo intensamente esse sentimento,sem dor, sem nada!

Que o nosso amor fosse escrito nas estrelas e ficasse para
Sempre gravado em nossa mente em nossos corações,
Realidade de amor,para deliciarmos como o viver consente!

 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 29/01/2016
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5527395
Classificação de conteúdo: seguro