Voltarás
Repousas tranqüilo
em outros braços
que não são os meus
Beijas uma boca
que não tem
o meu sabor
Tomas pra ti
um corpo
que não é o meu
Chegará
a hora
que deverás voltar
E quererás em meus braços
e beijos
se deixar ficar
Mas agora é minha vez
de magoar voce
como magoou a mim...
by Denise Flor ® 04.7.07 – 02:23 hs