ESTUPEFACTO

ESTUPEFACTO

Eu posso acreditar ou não em ti,

Mas te admiro ao ouvir belas mentiras.

Sei, p'los erros a que te permitiras,

Que foste a melhor música que ouvi.

É um bem que me prende agora aqui

Já totalmente entregue às tuas iras.

E esse doce torpor que tu me inspiras,

Torna-se ainda olvido ao que vivi.

Pois nem mesmo todo o álcool dissoluto

Ora em minh'alma a ver-te, com certeza,

Faz-me ouvir-te mais bela que a Beleza!

Já não vejo mais: Eu tão-só te escuto...

Teus ais levam-me o espírito tão bruto

Aos extremos arroubos da surpresa.

Betim - 17 05 2011