DESPEDIDA
DESPEDIDA
29jan2015
Melancólica a despedida
Daqueles de extensa idade
Vista em que nos deu a vida
E da sua desistem sem piedade.
A principio parece revolta,
ou teimosia por antiguidade
mas é a mente que não oferece escolta
ou culpa por tanta iniquidade.
Desistir do ouvir e depois do falar
Desistir de todos e do sentir
Optando por somente vegetar
É como para o Criador mentir
Justificando sua criação calar
pois o após não mais irá existir.
Geraldo Cerqueira